• Senin, 26 September 2022

PK IMM FAI UNMA Banten Gelar Pelantikan dan Rapat Kerja, Silmy Siap Emban Amanah Sebaik Mungkin

- Minggu, 21 Agustus 2022 | 14:32 WIB
PK IMM FAI UNMA Banten Gelar Pelantikan dan Rapat Kerja, Silmy Siap Emban Amanah Sebaik Mungkin (Ceklisbiru.com / Riyanto Hidayat)
PK IMM FAI UNMA Banten Gelar Pelantikan dan Rapat Kerja, Silmy Siap Emban Amanah Sebaik Mungkin (Ceklisbiru.com / Riyanto Hidayat)

Ceklisbiru.com - Pimpinan Komisariat Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (PK IMM) Fakultas Agama Islam Universitas Mathlaul Anwar (FAI UNMA) Banten periode 2022-2023 gelar Pelantikan dan Rapat Kerja. 

Pelantikan dan Rapat Kerja tersebut diadakan di Aula Pusat Pendidikan Muhammadiyah Menes pada Hari Minggu, 21 Agustus 2022.

Pelantikan berjalan dengan khidmat mulai dari pembukaan, pembaca ayat suci Al-Quran, menyanyikan lagu Indonesia Raya, mars muhammadiyah dan IMM, sambutan-sambutan sampai dengan penutupan.

Baca Juga: IMM Unhas Dorong Hukuman Tegas Terhadap LGBT

Pada Pelantikan dan Rapat Kerja itu mengusung tema "Bergerak Bersama untuk Meningkatkan Kualitas Kader IMM".

Tema apik yang diangkat tersebut merupakan hasil dari diskusi kader-kader PK IMM FAI UNMA Banten yang ingin meningkatkan nilai-nilai solidaritas dan meningkatkan kualitas kader IMM.

Hali itu disampaikan oleh Ketua Pelaksana Pelantikan dan Rapat Kerja, Erih Rihwatoniah dalam sambutannya. 

Baca Juga: KKN Kelompok 7 Salurkan Bantuan Al-Quran dan Meja Belajar Kolaborasi dengan Pahalaholic Pandeglang dan Yamusa

"Tema yang diangkat pada acara Pelantikan dan rapat kerja ini merupakan hasil dari diskusi kami yang ingin meningkatkan nilai-nilai solidaritas antar kader IMM dan meningkatkan kualitas diri dengan mengadakan kegiatan yang bermanfaat kedepannya", ungkapnya. 

Halaman:

Editor: Riyanto Hidayat

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X