HMTS UNMA Banten Adakan Pelantikan Pengurus Periode 2022-2023 Sekaligus Peringati Dies Natalis yang Keenam

- Minggu, 8 Januari 2023 | 20:11 WIB
HMTS UNMA Banten Adakan Pelantikan Pengurus Periode 2022-2023 Sekaligus Peringati Dies Natalis yang Keenam (Ceklisbiru.com / Riyanto Hidayat)
HMTS UNMA Banten Adakan Pelantikan Pengurus Periode 2022-2023 Sekaligus Peringati Dies Natalis yang Keenam (Ceklisbiru.com / Riyanto Hidayat)

Ceklisbiru.com - Himpunan Mahasiswa Teknik Sipil Universitas Mathla'ul Anwar (HMTS UNMA Banten) mengadakan pelantikan pengurus periode 2022-2023.

Pelantikan pengurus HMTS UNMA Banten periode 2022-2023 dilaksanakan pada hari Jum'at, 06 Januari 2023 di gedung Fakultas Teknologi dan Informatika (FTI UNMA Banten). 

Pada pelantikan itu mengangkat tema "Regenerasi Kepemimpinan dalam Membentuk Kepengurusan yang Berintegritas dan Bertanggungjawab".

Baca Juga: Kumandang Komisariat UNMA Banten Gelar Pelantikan dan Upgrading untuk Tingkatkan Solidaritas Kekeluargaan

Adapun kegiatan tersebut dibarengi dengan Dies Natalis HMTS UNMA Banten yang keenam tepatnya pada hari Sabtu, 07 Januari 2023 di Vila Tilala Carita. 

Muhammad Rimal Biyar Syahrullah selaku ketua pelaksana dalam sambutannya mengucapkan terimakasih kepada semunya. 

"Saya ucapkan terimakasih banyak kepada semuanya yang menghadiri kegiatan pelantikan pengurus HMTS UNMA Banten periode 2022-2023 khususnya kepada Dekan FTI UNMA Banten yang selalu memberikan arahan kepada mahasiswanya",tuturnya.

Baca Juga: Optimalkan Program Kerja HIMASI UNMA Banten Gelar Pelantikan dan Rapat Kerja Pengurus Periode 2022-2023

Moch. Apriana dalam sambutannya menyampaikan harapan bahwa pengurs HMTS UNMA Banten kedepan menjadi pemimpin yang berintegritas dan bertanggungjawab. 

"Saya berharap kepengurusan HMTS UNMA Banten kedepan menjadi kepengurusan yang berintegritas dan bertanggungjawab sesuai dengan tema pelantikan ini",ungkapnya.

Riyanto Hidayat selaku ketua Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM FTI UNMA Banten) mengucapkan selamat kepada ketua dan pengurus HMTS beru. 

Baca Juga: Gerakan Mahasiswa Banjarsari Adakan Musyawarah Besar yang Ketiga sekaligus Peringati Milad Keempat

"Saya ucapkan selamat kepada Pengurus HMTS UNMA Banten periode 2022-2023, semoga kedepan BEM FTI UNMA Banten dan HMTS UNMA Banten bisa berkolaborasi dalam segala kegiatan yang ada di FTI untuk kemajuan FTI",ucapnya.

Selanjutnya, kegiatan dilanjutkan dengan pengambilan sumpah pengurus baru yang dipimpin langsung oleh dekan FTI UNMA Banten Susilawati, M.Kom.

Halaman:

Editor: Riyanto Hidayat

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X