Gelar Pelantikan Pengurus Keluarga Mahasiswa Bojong Hanapi Siap Jadi Agent of Control

- Minggu, 22 Januari 2023 | 09:16 WIB
Gelar Pelantikan Pengurus Keluarga Mahasiswa Bojong Hanapi Siap Jadi Ageng of Control (Ceklisbiru.com / Riyanto Hidayat)
Gelar Pelantikan Pengurus Keluarga Mahasiswa Bojong Hanapi Siap Jadi Ageng of Control (Ceklisbiru.com / Riyanto Hidayat)

 

Ceklisbiru.com - Keluarga Mahasiswa Bojong (KMB) telah sukses melaksanakan pelantikan pengurus Keluarga Mahasiswa Bojong Periode 2023-2024.

Pada kegiatan pelantikan pengurus KMB periode 2023-2024 itu bertemakan "Membangun Semangat Baru dan Menuju Organisasi yang Aktif serta Progresif".

Adapun pelantikan pengurus itu di laksanakan pada hari Sabtu, 21 Januari 2023 yang bertempat di Aula Kecamatan Bojong.

Fauzan Apredo selaku ketua pelaksana menyampaikan hasil rangkaian kegiatan dan menetapakan Mohamad Hanapi sebagai ketua umum KMB beserta pengurus lainnya.

Baca Juga: Gelar Workshop HIMAPAI UNMA Banten Siap Cetak Entrepreneur Muda Berkarakter Hebat dan Bermindset Luas

"Pada pelantikan pengurus KMB ini merupakan kegiatan yang sakral karena hari ini merupakan pelantikan pengurus KMB", tuturnya.

Lanjut Fauzan mengatakan bahwa KMB dapat bersinergi untuk mewujudkan sesuai dengan tujuan KMB itu sendiri.

"Semoga menjadi awal baik untuk kedepannya bersinergi dengan pemerintah dan masyakarat Bojong untuk menciptakan dan mewujudkan tujuan KMB sebagai agent of control dan menjadi wadah aspirasi masyarakat yang mempunyai keterbatasan dalam hal lainnya",tutupnya.

Dengan dilantiknya kepengurusan KMB yang baru ini, mempunyai semangat tinggi untuk mengawal atas gejala sosial di masyarakat Bojong.

Baca Juga: Dilantik! Sekum IMM Makassar Timur Serukan Kerja Kolaboratif

Halaman:

Editor: Riyanto Hidayat

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Gelar Munas Ke-X, IMTPI Miliki Korpres Baru

Sabtu, 17 Desember 2022 | 19:42 WIB
X