• Jumat, 29 September 2023

UKM PIP STKIP Syekh Manshur Pandeglang Gelar Musyawarah Besar, Qiqi Alawiyah Terpilih Menjadi Ketua Umum

- Senin, 18 September 2023 | 23:33 WIB
Unit Kegiatan Mahasiswa Permata Ilmu Pengetahuan Gelar Musaywarah Besar, Qiqi Alawiyah Terpilih Menjadi Ketua Umum. (Wartawan Ceklisbiru.com)
Unit Kegiatan Mahasiswa Permata Ilmu Pengetahuan Gelar Musaywarah Besar, Qiqi Alawiyah Terpilih Menjadi Ketua Umum. (Wartawan Ceklisbiru.com)

CEKLISBIRU.COM - Minggu 17 September 2023 Unit kegiatan Mahsiswa (UKM) Permata Ilmu Pengetahuan (PIP) telah sukses menggelar Musyawarah Besar.

Hasil Musawarah Besar ini menobatkan Qiqi Alawiyah sebagai ketua umum dalam menahkodai kepengurusan UKM PIP priode 2023-2024 .

Juga menobatkan Ina listianai Sebagai sekertaris umum dan Ratu Fatonah sebagai Bendahara umum.

Musawarah Besar UKM PIP ini juga Ketua STKIP Syekh Manshur serta Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) dan Majlis Permusayawartan Mahasiswa (MPM).

Baca Juga: PD IPM Pandeglang Resmi Lantik Pimpinan Cabang Ikatan Pelajar Muhammadiyah Kecamatan Sindangresmi

Sebagai Ketua Pelaksana Ratu Fatonah menyampaikan ucapan terima kasih dan mohon maaf kepada seluruh anggota dan tamu undangan.

“Sebagai ketua pelaksana penyelenggara saya mengucapkan terima kasih kepada anggota dan tamu undangan atas kehadiran serata dedikasinya untuk ikut serta dalam pelaksanaan musyawarah besar ini” ucapnya.

Selain itu juga beliau menyampaikan mohon maaf atas segala kekurangan dalam pelaksanaan ini.

"Saya juga menyampaikan mohon maaf sebesar besarnya kepada seluruh anggota dan tamu undangan atas segala kekurangan acara ini" Tambahnya.

Baca Juga: Kirab Pemilu 2024, PPK Sukaresmi Pandeglang Jadi Pembina Upacara Bendera di SMA se-Kecamatan

Selaku Ketua Umum demisioner Aris Anwar mengucapkan terima kasih kepada anggota dan pengurus UKM PIP pada priode 2022-2023 .

“Terimakasih kepada seluruh pengurus dan anggota yang selalu kompak dan Aktif dalam menjalankan tugas-tugasnya di masa kepiminpinan saya” Ucapnya.

Beliau juga menyampaikan mohon maaf atas segala kekurangan semsasa beliau meminpin.

"Mohon maaf atas segala kekurangan saya sebagai ketua dan para pengurus dalam menjalankan roda organisasi priode 2022-2023" Tambahnya 

Halaman:

Editor: Ahmad Zaelani

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X